Aviso de Privacidad

Para The Oven  resulta necesaria la recopilación de algunos datos personales para sus clientes que le permitirán llevar a cabo las actividades correspondientes a su giro comercial, por lo cual, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se hace responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

 

En virtud de lo anterior, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagradas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Su información Personal será utilizada para los servicios que otorga The Oven a sus clientes y  los cuales comprenden de manera enunciativa, más no limitativa:

  • Proveer los servicios y/o productos para los que ha sido creada.
  • Proporcionarle información sobre los servicios y/o productos de The Oven
  • Notificarle algún cambio o promoción de los servicios y/o productos.
  • Ofrecer la renovación de los servicios y/o productos.
  • Realizar estudios de mercado pertinentes para mejorar los servicios que ofrece The Oven
  • Realizar evaluaciones de los servicios y/o productos que ofrecen The Oven
  • Promoción y venta de los servicios y/o productos que ofrece The Oven
  • Actualizar la base de datos.
  • Actividades de aclaración y consulta.
  • Cualquier actividad complementaria o relacionada con las anteriores.

Se le informa que se podrán llegar a transferir sus datos en la medida que así se considere necesario con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales han sido proporcionados, por lo que mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad The Oven queda facultado para dicha actividad.

Los servicios que ofrece The Oven podrán ser otorgados directamente o por medio de promotores o socios comerciales.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales por lo cual podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de los mismos presentando su solicitud de conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de La Ley.

El presente Aviso de Privacidad cumple con lo establecido en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

Este Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para usted en la página de internet: www.theoven.com.mx, mediante la cual también se hará de su conocimiento cualquier modificación o actualización del presente.